Главная » Плитка, камень » Ремонт. Мастика и сфера ее использования

 

Ремонт. Мастика и сфера ее использования

 
 

Сейчас на рынке присутствует большое количество разных материалов, которые позволяют улучшить качество поверхности, придать ей гидроизоляционные свойства и улучшить защиту от воздействия неблагоприятных факторов. На рынке присутствует большое количество мастик. Наибольшую популярность получают битумные мастики, которые используют при отделке и строительстве.

Этот материал позволяет существенно экономить и улучшает эксплуатацию разных материалов. Если вам нужна мастика гидроизоляционная цена ее во многом зависит от необходимых объемов материала – оптовым покупателям всегда предлагают скидки.


Битумная мастика – это жидкая суспензия, которая представляет собой смесь наполнителей, пластификаторов и минеральных добавок, растворенных в жидком, особой консистенции, битуме. В составе такой мастики содержится растворитель, что делает ее быстрозастывающим составом. После того, как мастика застывает, не нужно создавать специальные условия, чтобы покрытие было качественным. На поверхности материала создается пленка, которая защищает от проникновения влаги пористые поверхности, укрепляет поверхность. Сегодня мастика купить которую можно в Сети по привлекательной цене и в любом строительном маркете города, не требует особой подготовки поверхности, кроме очищения. Качественный материал будет стойко выполнять возложенные на него задачи не один год.
Мастики используют для грунтовочного слоя перед тем, как клеить обои. Это позволяет облегчить снятие обоев при дальнейших ремонтах, минимизирует расход клея. Мастики праймеры часто используют для штукатурных смесей, которые равномерно высыхают. Равномерное высыхание предотвращает их разрушение и растрескивание. Мастики праймеры часто применяют для гидроизолирующего покрытия, так как их поверхность не позволяет влаге проникать внутрь материала. Это гидроизолирующее покрытие наносят на металлические, деревянные, бетонные и другие виды стройконструкций. Планируя купить компаунд, определитесь с его типом – их существует немало и хорошо бы приобрести нужный именно в данной ситуации материал.


Если в строительстве или при отделке используют мастику, то поверхности материалов с большей вероятностью защищены от внешних неблагоприятных факторов.
Применение данного типа материалов позволяет продлить срок службы и улучшить внешний вид покрытий. Мастику используют для производства, отделочных и ремонтных работ, защиты от коррозии в промышленных и бытовых условиях.

 
 

Другие новости по теме:
 
20-03-2013, 20:48    Просмотров: 1445