Кусторез Gardena

 
 
Кусторез представляет собой своеобразную модификацию мотокосы, которая предназначена для ухода за кустарниками, деревьями, живой изгородью. Часто кусторезы относятся к профессиональным мотокосам, потому что они обладают прекрасным ресурсом работы и активно могут использоваться наиболее длительный период. Помимо того кусторез комплектуется чаще всего триммерной головкой, специальным диском и ножом, когда мотокоса оснащена, чаще всего, лишь триммерной головкой.

При подборе кустореза необходимо учитывать детали такие, как вес, удобство рычагов, защита от вибрации, разгон и мощность. Будет так же не плохо, когда в комплектацию с кусторезом войдет ранец для поддержания, Ваша работа с ним будет наиболее комфортной.

Кусторез с двигателем на бензине предназначен для работы на огромных территориях, без привязки непосредственно к источнику электропитания. В основном, это довольно мощные изделия, которые себя хорошо зарекомендовали при работе в немаленьких садах. Хорошее качество среза, а также возможность обрезки толстых веток, дают возможность отнести данное изделие к профессиональным.

Однако, как у всех агрегатов, которые работают на бензиновом двигателе, в этом инструменте очень большой вес (в сравнении с прочими моделями), высокий уровень шума и вибрации. Бензиновый Кусторез Gardena для домашнего использования должен быть оснащен обязательно устройством, которое снижает уровень вредоносных выбросов в среду.

Электроножницы занимают по соотношению качества и цены лидирующие позиции. За относительно небольшие деньги Вы получите довольно мощный, очень легкий в отношении управления и веса инструмент. Ощутимым недостатком в действии электроножниц выступает ограничение электрическим кабелем зоны передвижения, поэтому этот вид кустореза подойдет лишь для небольших территорий.

 
 

Другие новости по теме:
 
17-04-2012, 19:54    Просмотров: 1704