Главная » Ландшафтный дизайн » Электронагреватели для натяжки потолков

 

Электронагреватели для натяжки потолков

 
 
Низкий уровень изоляции говорит об увлажнении обмоток двигателя. В этом случае обмотки следует высушить, прогревая их электронагревателем или пропуская через них ток небольшой величины.

В случае использования сжатого воздуха для удаления пыли, удостоверьтесь, что воздух сухой и предварительно проходит через влагопоглотитель. Однако предусмотрительные инженеры не используют сжатый воздух из-за возможности, вследствие наличия давления, попадания пыли и загрязняющих веществ вовнутрь обмотки. Лучше для очистки использовать длинную щетку с крутым искривлением.

В процессе эксплуатации усердный персонал пытаясь поддерживать внешний вид двигателей в должном виде, подкрашивает их. Однако необходимо помнить, что каждый дополнительный слой краски уменьшает теплопередачу корпуса и ребер двигателя. Большой слой краски, накопленный годами, может привести к перегреву и старению изоляции и, следовательно, возможному повреждению двигателя. В случае, если Вы считаете, что двигатель стал грязным, лучше почистить его с помощью эффективного моющего средства.
 
 

Другие новости по теме:
 
7-07-2011, 00:25    Просмотров: 1023