Главная » Кровля дома » Маркизы-козырьки

 

Маркизы-козырьки

 
 
Для заманчивого и респектабельного вида любого здания очень важна его отделка и фасад. Ведь чем красивее выглядит фасад кафе или магазина, тем больше туда будут приходить посетители, так как именно для этого и открываются новые заведения. Внешний вид актуален также и для жилых построек. Нельзя не согласиться, что намного приятнее входить в свой дом, когда при входе Вас встречают входные элементы, навесы или козырьки, которые подобраны по индивидуальному вкусу.

Про любую из этих наружных конструкций необходимо говорить отдельно. Так как если в своё время карнизы, входные группы и козырьки выполняли чисто эксплуатационную функцию, то в наше время огромное внимание уделено их внешней эстетичности, дизайну и уникальности.

Козырьки являются рекламными архитектурными конструкциями, которые созданы в виде навесов с нанесенной поверх них рекламной информацией и установленные над проемами, входами либо витринами конструкций и строений. Представленные фасадные элементы состоят из деталей, крепящихся к зданию, из информационного поля и корпуса, выполненного на жесткой либо мягкой основе. Информационная площадь маркизы определяется размерами наносимой на неё рекламы.

Террасные маркизы-козырьки бывают кассетными или открытыми, они могут крепиться к стене здания и создавать открытую веранду, либо устанавливаться на стойках неподалёку от строения создавая летнюю площадку и защищая её от осадков и солнечных лучей. С таким своеобразным зонтом можно менять место отдыха, зависимо от настроения, и одновременно не расставаться с комфортом и тенью. Оконные варианты монтируются над оконным проемом и защищают помещение от попадания солнечных лучей. Также они могут оснащаться автоматическим приводом. Большой выбор текстиля поможет продемонстрировать индивидуальность и создать уникальный дизайн.
 
 

Другие новости по теме:
 
7-03-2013, 18:00    Просмотров: 1520