Главная » Кровля дома » Канадский дом под ключ

 

Канадский дом под ключ

 
 
Каркасное жильё по обшивной методике доступно по цене и не требует излишних затрат на перевозки, ожидание и возведение. Это дарит достаточно ощутимую экономию. К примеру, при отделке стен вагонкой либо блок-хаусом не требуется предварительная отделка. Такой постройке не требуется чересчур крепкая основа. Затраты на сборку, доставку и подготовку площадки в целом, гораздо ниже, нежели для бетонного или кирпичного строения.

По наружи подобные конструкции отделывают природным камнем, плиткой клинкерной, кирпичом, сайдингом, древесиной либо другими материалами. В их стены укладывается минераловатное утепление, к примеру, марки Технолайт либо Rockwool – в несколько слоёв, зависимо от того, какие будут условия проживания. После можно начинать последний этап возведения – внутренняя отделка. Внутри конструкцию тоже теплоизолируют, стены отделывают материалом на ваш выбор - древесно-стружечными плитами, гипсокартоном или вагонкой.

Яркий интерес к такой методике обусловлен тем, что она готова предложить громадный ассортимент типовых проектов, при исполнении которых применяются чётко наработанные и отточенные навыки сборки. Подобный вариант подходит тем, кто ищет канадский дом под ключ по оптимальной стоимости, другими словами – это вариант для тех, кто любит экономить. Однако неверно считать, что данные конструкции предназначены только для людей с минимальным достатком.

Наоборот, в нынешнем мире такие дома являются выбором людей среднего достатка. Секрет доступной стоимости возведения домов такой системызаключается в том, что ежедневно методики их сборки обновляются, а мы преследуем одну цель — минимизация эксплуатационных, а также строительных затрат при улучшении качества и комфортабельности жилья.
 
 

Другие новости по теме:
 
8-11-2012, 00:05    Просмотров: 1470