Полезно
знать

 

Главная » Косметический ремонт » Экономим время и деньги

 

Экономим время и деньги

 
 

Скажете, что такое невозможно? Что это миф, чья-то выдумка или просто фантазия? Прочитайте статью, и вы навсегда измените свое мнение.


Многие потребители, рассуждая о том, что лучше - покупка квартиры на вторичном рынке или в новостройке, делают свой выбор в пользу первичного рынка недвижимости. И это оправданно – гораздо приятнее жить в новой квартире, в новом доме, с новыми коммуникациями. Как же осуществить эту мечту множества россиян? Можно приобрести квартиру непосредственно у застройщика, а можно воспользоваться услугами агентства недвижимости.


Почему-то принято считать, что при покупке квартиры от застройщика мы непременно должны сэкономить. Это большое заблуждение. На самом деле стоимость аналогичных квартир у застройщика и агентств находится на одном уровне. Происходит это потому, что продажа квартир в новостройках осуществляется через договоры крупных продавцов с профессиональными агентствами. Поэтому можете быть спокойны – за услуги агента заплатите не вы. Даже, если застройщик реализует квартиры напрямую, это не является гарантом низких цен. Так как при покупке вы в любом случае оплатите содержание отдела продаж. Некоторые серьезные агентства могут предложить варианты по ценам даже ниже цен застройщика!


Кроме того, обращаясь к агенту, вы сможете в полной мере реализовать свое право выбора. У риэлтерской конторы есть данные по множеству квартир во многих новостройках, вам наверняка смогут подобрать несколько подходящих вариантов. У застройщика, обычно, предложение сильно ограничено.


Следующим пунктом можно отметить информационное богатство агентства. Рынок недвижимости – это их хлеб. Кому, как не им, знать все о застройщиках, перспективах стройки и рисках. Застройщик всегда будет описывать ситуацию в позитивном ключе. Риэлтор же расскажет вам правду. Поддерживая свою репутацию, серьезные агентства никогда не будут сотрудничать с сомнительными застройщиками и всегда предостерегут своих клиентов от сделок с такими недобросовестными продавцами. Таким образом, все риски будут минимизированы.


При покупке квартиры в новостройке агентство недвижимости подойдет к вашим проблемам индивидуально: поможет с оформлением кредита, продажей старой квартиры, проконсультирует по всем нюансам налогообложения, налоговых вычетов, грамотно расскажет об условиях договора. Большинство работы сделает за вас агентство, что сэкономит вам кучу времени и нервов. Обратитесь к грамотному риэлтору, доверьте ему свои проблемы и наслаждайтесь покупкой.

 
 

Другие новости по теме:
 
21-11-2012, 02:13    Просмотров: 1506