Главная » Электрик » Робот пылесос irobot Roomba

 

Робот пылесос irobot Roomba

 
 
Все роботы-пылесосы, официально реализуемые в России, сделаны в Китае. То есть не стоит верить продавцам, утверждающим, что это американец. Кстати, любимый iPhone также производится в Китае. Просто посмотрите надписи внимательней. Дизайн – Соединенные Штаты, сделан в Китае. Однако вы продолжаете пользоваться им и говорите, что качество производство находится на высоте. С компанией iRobot такая же ситуация. Если сравнивать качество производства, корпуса, материалов с прочими китайскими пылесосами, можно говорить с полной уверенностью, что оно находится на высоте.

В основной массе люди не любят работать. Говоря иначе, мы с вами ленивы. Часто новые технологии возникают и развиваются вследствие именно лени. И робот-пылесос — это еще одно изобретение, которое должно сократить нашу тяжелую ношу. Мы осуществляем продажу бытовых роботов уже довольно давно. Многие потребители не знают еще, что кроме компании http://irobot.kiev.ua/ на рынке существуют прочие разработчики, которые иногда обладают такими же хорошими характеристиками. Но iRobot зашел первый на рынок России, вложив в рекламу огромные деньги, непосредственно потому чрезвычайно высока узнаваемость данной фирмы.

Мы считаем, что есть в продаже только несколько роботов-пылесосов, которые могут конкурировать, это iRobot Roomba, Neato, Yujin Robot iClebo. Остальные пылесосы по параметрам хуже, включая качество производства и уборки, а еще вследствие отсутствия хорошего сервиса. Так как в интернете практически нет прямого сравнения данных брендов, мы восполним данный пробел. У нас под рукой есть еще один интересный робот пылесос irobot roomba, который также мы внесли в сравнительный обзор.

Для всех, кто знает модели Roomba 500 и roomba 770, сообщим следующее – скорей всего, блок щеток у серии 600 такой же, как у 700, при этом пылесборник серии 600 представляет собой пылесборник AeroVac, который ставили на некоторые модели серии 500. Считается, что AeroVac приспособлен значительно лучше для сбора нетяжелого мусора, а именно шерсти домашних животных, нежели главный пылесборник серии 500.

Также в сравнении с 500 торцы щеток у 600 защищены лучше от наматывания волокон, а щетина мягче у второй щетки. В общем сравнительный обзор показывает, что у разных серий есть как одинаковые, так и совершенно различные параметры, которые остаются неизменными вследствие своей совершенности, либо же полностью меняются, вследствие улучшения технологий.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2013, 00:14    Просмотров: 1170