Главная » Дизайн квартиры » Москитная сетка

 

Москитная сетка

 
 
С возникновением современных оконных систем поменялись и конструкции защиты от попадания насекомых в жилище сквозь оконный проем - это противомоскитные сетки. Москитные, антимоскитные сетки, маскитки, москитки – общеупотребительные названия некоторые таких изделий. Но кто знает, что современная противомоскитная сетка – не просто каркас для рамы с полотном, растянутым на нем, что бывают роллетные, раздвижные, поворачивающиеся на петлях и открывающиеся конструкции, сетки-плиссе, которые складываются «гармошкой» и проч.?

Наша фирма производит готовые изделия современных противомоскитных систем. То, что мы готовы всегда предложить нашему клиенту - это москитная сетка оптом и в розницу в оптимальные сроки производства и по самым оптимальным ценам, которая выполнена будет на Европейском уровне качества.

Познакомимся с главными видами москитных сеток. В качестве конструкции, в общем виде противомоскитная сетка – это прочное и лёгкое изделие, которое, как правило, собранно из пустых профилей из алюминия с сеткой из фибергласа (полимерного стекловолокна), установленной на профильной системе. Сетки москитные группируют по особенностям конструкции; рулонная, раздвижная, рамная, плиссе. Из них исключительно рамные сетки иметь могут различную геометрию конструкции, все остальные системы противомоскитные имеют чисто прямоугольные формы.

Кроме функции защиты помещения от попадания насекомых сетки противомоскитные ограждают жилье также от попадания тополиного пуха вовнутрь – летом, при листопаде листьев – осенью, при зимнем проветривании снега – зимой. Благодаря этому москитная сетка, в действительности, необходимый и важный аксессуар окна.

В особенности там, где находятся домашние питомцы, такие как кошки и иные любознательные наши меньшие братья. Ясно, что сетка - это надежная преграда для их путешествия «вниз - из окна». Уход за москитной сеткой очень прост: алюминиевые профили и фиберглас очищаются легко от грязи и жира, чистку при этом достаточно проводить в год два раза, у примеру, весной и осенью.
 
 

Другие новости по теме:
 
17-04-2011, 02:44    Просмотров: 1586