Главная » Зеленый сад » Дробление пней и вырубка деревьев

 

Дробление пней и вырубка деревьев

 
 
Дробление пней представляет собой процесс разбивки пня на разные секции либо дробление его на опилки, извлекающиеся из почвы без особенных усилий. Благодаря этому, не составляет проблем удалить остатки древесины из недр земли. Данный вид корчевания применяется для того чтобы не нанести вред зданиям либо другим деревьям, находящимся неподалёку.

В особенных случаях корчевание древесины это незаменимый процесс, помогающий решить вопрос полного сруба ствола. Дробление используется для того чтобы полностью устранить древесные остатки, одновременно придав поверхности плотный и ровный вид. На момент корчевания крайне важно, чтобы древесина была полностью извлечена и не оставила после себя никаких следов. Это крайне важно, так как всевозможные остатки создадут дискомфорт в ходе строительства на его месте разных знаний.

Опытный состав профессионалов-единомышленников, который специализируется на проведении комплекса работ по уходу и лечению за лесом, поможет правильно оценить состояние участка, осуществить глубокое обследование и предложить надлежащие мероприятия, включая корчевку различными известными способами.

Представленные работы проводятся при участии пнедробильной машины, в состав которой входит железное колесо с закрепленными на нем режущими зубчиками. Арборист (пнедробильная машина) корчует дерево с помощью режущих зубьев, измельчающих дерево в щепки. У колеса вращение осуществляется вперед и назад, оператор с каждым последующим ходом погружает его все глубже и постепенно дробит дерево в щепки.

В течение долгих лет было принято считать, что дробление пней - это всего лишь дополнительная услуга, которая не является необходимостью, особенно если дерево располагается в удаленной местности и эстетически не доставляет никаких неудобств.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2013, 22:23    Просмотров: 1245