Главная » Все о стройке » Недвижимость в Черногории

 

Недвижимость в Черногории

 
 
Основополагающей особенностью, привлекающей инвестиционных предпринимателей к рыночному сегменту недвижимого имущества, расположенного внутри черногорского региона, является цена, в редких случаях превышающая среднестатистический доступный показатель.

По единому мнению, принадлежащему подавляющему большинству экспертов, занимающихся аналитическими видами деятельности в области рынка недвижимости, приобретение дома, квартиры или коттеджа в одном из городов Черногории моментально смягчает воздействие кризисной ситуации, начавшей проистекать еще в 2008-м году и до сих пор не сбавившей свои темпы.

Приобрести жилую недвижимость в Черногории с минимальными финансовыми затратами, сегодня может любой бизнесмен, имеющий юридический и даже физический статус. Полностью отсутствующие требования по визовому режиму, представляют собой еще одно достоинство, отвечающее за формирование инвестиционной привлекательности этой стране.

Вариантов оправдания собственных средств, инвестированных в черногорское недвижимое имущество жилищного или коммерческого типа, насчитывается огромное количество. С ними вы по желанию можете ознакомиться, задав пару соответствующих тематических вопросов аналитическим экспертам одного из агентств по управлению недвижимостью.

Средняя рентабельность при инвестировании свободных финансов в местный рынок недвижимости, с лихвой превышает тридцатипроцентный уровень, что не может не радовать предпринимательских бизнесменов, прибывающих сюда в рамках понятных целей со всех концов земного шара, причем не только из России, но и из западноевропейских регионов, таких как: Германия, Швеция, Голландия и так далее.
 
 

Другие новости по теме:
 
20-07-2011, 10:57    Просмотров: 1085