Главная » Ремонтные работы » Бульдозер дт 75 от Волгоградского тракторного завода

 

Бульдозер дт 75 от Волгоградского тракторного завода

 
 
Назначение бульдозера или трактора ДТ-75М и ДТ-75 - основные сельскохозяйственные работы с полунавесными, навесными, а кроме того прицепными тракторными машинами, ДТ-75 может использоваться еще и на промышленных, строительных, а кроме того мелиоративных работах.

Во времена Союза бульдозер дт 75 являлся основной машиной за счет своей легкости, а кроме того экономичного расхода топлива. Она несколько раз модернизировалась, за счет чего подходил, даже, можно сказать, опережал требования времени к технологичности, а кроме того безопасности тракторной техники. Конструкторы переоборудовали внешний вид, основные узлы.

Указанная модель трактора модифицировалась, как говорилось, не одиножды. Последний раз производилась глубокая модернизация силами Волгоградского Тракторного Завода. В конце концов, он превратился в универсальный трактор.

Силами Завода на ДТ-75 произведены такие улучшения, как:

• стоит пластиковый капот;
• расширена линейка моторов;
• разработана новая кабина;
• ходовая часть улучшена.

Помимо всего прочего, продолжено оснащение разным навесным оборудованием. Список такого оборудования дополняется разными агрегатами, к примеру, укладчиком труб, очистителем снега, водоотливной навеской, проч. Кроме всего прочего, можно устанавливать прицеп с разными сеялками.

На заводе производится непрерывный процесс улучшения качества всей техники, которая производится, за счет модернизации, а также выпуска новейших самых востребованных современных тракторов. Конструкторский отдел уделяет немало внимания проектированию промышленных версий тракторов с организацией в дальнейшем их выпуска. Основные преимущества волгоградских тракторов перед аналогичной иностранной и отечественной тракторной техникой давно доказаны многочисленными наградами агропромышленных выставок, а также конкурсов.

Наличие обширного ремонтного фонда запчастей на двигатель в основной массе сельскохозяйственных предприятий лишь подтверждает спрос на указанную модель, ведь востребован сегодня новый бульдозер ДТ-75, а кроме того его аренда. Читайте подробнее на dt-75.com

При использовании данного оборудования промышленная модификация ДТ-75 может использоваться непосредственно для проведения погрузочно-разгрузочных, мелиоративных, дорожно-строительных, а кроме того для транспортных работ, также в сварочном оборудовании.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-06-2014, 00:00    Просмотров: 956