Главная » Различные рекомендации » Регистрация товарного знака в России

 

Регистрация товарного знака в России

 
 
Исключительными правами обладать товарным знаком, брендом или маркой, люди могут только при получении на руки специального документа о госрегистрации. В настоящее время, наименьшая цена данной регистрации с подачей соответственно официального заявления, составляет не менее пяти тысяч рублей. Что ж, с моей стороны, думаю, будет уместно сказать несколько слов и обо всех иных особенностях процесса регистрации коммерческого бренда, помимо средней цены, которая, конечно же, инициирует в предпринимателях наибольший уровень интереса. Ну а чтобы вам была предельно понятна рассматриваемая тема, обратите, пожалуйста, немного своего личного внимания на строки будущих абзацев этой небольшой, но, надеюсь, интересной статьи.

Регистрация товарного знака в России


Итак, прежде всего, если вас заинтересовала регистрация товарного знака, вы должны подать официальную заявку не проведение ряда действий по утверждению его, с указанием юридического местоположения в обязательнейшем порядке. В данном заявляемом обозначении вами должен быть указан регистрируемый товарный знак текстом или графикой. Кроме того, в рамках составления заявительной документации на проведение регистрационных действий, необходимо прописать несколько товарных единиц, которые будут находиться под этим товарным знаком. Важно заметить, что строго обязательным требованием государственного статуса, является необходимость группирования товарных единиц согласно международным классам, о них отдельно.

Далее, сама по себе регистрация торговой марки не представляется чем-то сложным и проблематичным, главное правильно расставить по своим местам приоритеты, причем, сделать это желательно с консультационной помощью одного из опытных и высококвалифицированных специалистов. К слову, среднестатистическая средняя цена за проведение комплексной регистрации товарно-коммерческого бренда, определяется количеством выполняемых процедур, которое может сильно варьироваться. Однако не следует полагать, что цена сей регистрации может быть искусственно сильно завышена какой-нибудь узкоспециализированной компанией, занимающейся выдвижением подобного рода предложений.

В действительности же, среднюю стоимость этой регистрации формирует государственная пошлина, учрежденная соответствующим органом при правительстве российской федерации. Поэтому, даже такой простой процесс, как полная регистрация лицензионного договора выполняется специалистами в строгом соответствии с требованиями государственного характера. Ну а если вам необходимо провести регистрацию разработанного вами ранее коммерческого бренда и задокументировать его в соответствии со всеми требованиями закона, обращение к специалистам компании «РОСПАТЕНТ» станет идеальным решением стоящего ребром вопроса.

Приняв для себя решение об обращении к высококвалифицированным специалистам этой компании, вы гарантированным образом и вне всякого элиминирования, получите в распоряжение документ об успешно зарегистрированном вами товарном знаке, после чего, сможете вполне официально войти на рынок и работать там, стремясь к пополнению своего кошелька предпринимателя. Обратившись к менеджерам-консультантам анонсированного нами патентной компании, вы ознакомитесь также со всеми мелкими тонкостями, нюансами и особенностями недлительного регистрационного процесса, сложного в понимании частных предпринимателей. Нам же остается надеяться, что из этой статейки вы успели таки подчерпнуть немного, но все-таки полезной вам информации по теме регистрации коммерчески ориентированного бренда.
 
 

Другие новости по теме:
 
1-10-2013, 00:42    Просмотров: 1761