Электрошокер

 
 
Самым безопасным и разрешенным к свободному пользованию средством самообороны, абсолютно не требующим наличия специальной лицензии, является электрошокер. Удивительно, но этот прибор можно использовать по прямому предназначению, не регистрируя даже в министерстве внутренних дел по району.

Кстати, удостовериться в моих словах относительно отсутствия каких-то требований вы можете, ознакомившись с положениями 13-ой статьи законодательного проекта, курирующего применение оружия и различных средств самообороны. Естественно, все вышеперечисленное мной вкратце делает этот прибор очень востребованным и популярным, чего не скажешь, например, об остальных аналогичных средствах по усовершенствованию собственной безопасности. Сравнить, к примеру, с электрошокером карманный баллон со слезоточивым газом, может разве что совершенно не понимающий всей сути функционала средств самообороны, человек.

Для самых неопытных и неосведомленных частных лиц в этом деле, скажу, что в современном виде электрошокер представляет собой уникальный прибор с возможностью подзарядки за счёт обычной розетки 220-ти вольт, допускающий использование при любой пространственной территории, будь то лифт, подъезд или улица.

Важным достоянием этого прибора перед иными аналогичными модификациями является большая энергоемкость встроенных аккумуляторных батарей, благодаря чему, средний период эксплуатации может достигать огромных периодов, вплоть до трёх-пяти лет. Пользоваться электрошокерами очень удобно, если необходимо напугать, например, злую собаку, но ни в коем случае не ударом, а просто разрядом, произведенным рядом, желательно на расстоянии одного метра.

Надеюсь, вы понимаете, что пользование данным прибором не только удобно, но и немного опасно по причине выработки им сильнейшего электрического разряда. Поэтому, если вы уже приобрели либо же только планируете купить этот уникальный прибор в личное пользование, в обязательном порядке внимательно прочитайте инструкции пользователя, где четко прописаны пункты верного и безвредного применения в отношении недоброжелателей.

Кстати при небольшой опасности может помочь обыкновенная лазерная указка, которая напугает в ночное время недоброжелателя. Думаю, не стоит повторять, что лазерный луч источает винтовка, а кому из бандитов хочется угодить под него?!? Поэтому то, некоторые из грамотных и умных людей пользуются в целях безопасности обыкновенными лазерными указками.

Кстати, приобрести современную модель электрошокера, лазерную указку, диодный фонарик или что-то ещё из числа средств частого пользования, вы можете, перейдя по адресной ссылочке http://shoker.org на специализированный портал, принадлежащий интернет магазину по продажам товаров отдельной категории. В остальном, я думаю, вы вполне сможете разобраться самостоятельно, по требованию, заручившись поддержкой квалифицированных менеджеров отдела консультаций.
 
 

Другие новости по теме:
 
12-09-2013, 14:15    Просмотров: 2263