Главная » Отделка квартиры » Двери из сосны на заказ

 

Двери из сосны на заказ

 
 
Межкомнатные деревянные двери, производимые из массива для дома, дачи, коттеджа, в особенности двери из безсучковой сосны на данный момент представляют эталон роскоши, утонченности, богатства. Ведь именно данная недешевая порода древесины подходит самым лучшим образом, демонстрируя добротную древесную структуру, внося в интерьер помещения теплоту очага. Помимо всего этого массивные двери из сосны зонируют хорошо пространство каждого жилого помещения либо же коммерческой точки, делая все места в комнате чрезвычайно удобными, каждое отдельно в своем роде.

Межкомнатные массивные двери отличают основных два свойства - солидный внешний облик, а также долговечность. Классический дизайн такого рода конструкция взгляд не раздражает, привнося высокий комфорт, но при этом и строгость в интерьер каждой квартиры. Качество массивных дверей базируется на познании в вопросах материалов, а также многолетнего опыта работы с древесиной.

К примеру, помимо межкомнатных дверей компания «Мебель Старинка» также предлагает к вниманию клиента такой элемент декора, как деревянные декоративные балки. Изучив более подробнее деревянные декоративные балки, поняла, что это очень стильно. Этот элемент декора с легкостью дополнит самые разные направления в вопросах организации интерьера. Это может быть и старый-добрый стиль кантри, и новейший хай-тек. Одна разница здесь будет только в покраске, покрытии лаком, во встраивании потолочных точечных светильников, проч.

Двери из сосны на заказ


Но вернемся все же к дверям. Если вы, к примеру, посмотрите на старинные двери, тогда увидите, что они собираются из вертикальных досок, которые скреплены двумя либо же несколькими горизонтальными. Так производились двери в старину. Непосредственно потому дверь под старину должна изготавливаться именно таким образом. Есть, разумеется, компромиссы, и состарить можно даже филенчатые дверь. Но качественные состаренные двери из сосны на заказ декорируются часто металлом. Можно заказать кованые петли, которые делаются руками, а также недорогие штампованные.

При производстве индивидуальных дверных блоков компания предоставляет заказчику возможность определять конфигурацию, а также размеры двери, Клиент при этом сам составит предполагаемый эскиз, а также подберет из образцов, наличествующих в галерее на сайте компании, модель, назовет номер снимка, а также уточнит стоимость. Вариант отделки – это окраска либо же тонировка. Заявку по замерам конструкции можно оставить в рубрике «Вызов мастера».

 
 

Другие новости по теме:
 
17-04-2014, 01:42    Просмотров: 1077