Главная » Отделка дома » Мебельная фабрика Столплит

 

Мебельная фабрика Столплит

 
 

Мебельная фабрика Столплит, относительно системы продаж своей продукции, обрамленной в маркетинговую политику, во многом выделяет себя на рынке среди конкурентов. Дело в том, что абсолютно все торговые места, расположенные на территории Российской Федерации, оформляются в соответствии с эксклюзивным решением дизайнерского отдела: это и оформление соответствующей цветовой гаммы, и дизайна самой торговой точки, донесение до потенциального клиента смысловой формы сообщения по средствам удачного соотношения и стилизации мебельной продукции. Наверное, выше перечисленные аспекты и обеспечивают компании запоминаемость со стороны покупателя, что самым благоприятным образом влияет на процент продаж. Кроме того, компания Столплит, располагает множеством филиалов расположенных на территории не только РФ, но и Белоруссии, Украины и Казахстана.

Компания начала свою работу, более десяти лет назад в 1999-м году. Поэтому и не удивителен тот факт, что мебель Столплит, это в первую очередь качество и вполне приемлемые цены. Тем более что специалисты компании, работают на современном оборудовании из Италии, Германии и США. В прочем, эти два фактора: квалифицированная рабочая сила и современная техническая составляющая, и обуславливают такой темп развития фирмы.

Если говорить собственно о самой продукции, то мебель располагает основной комплексной компоновкой – модульные системы. Более ярко выражены такие системы в мебели для прихожей, спальни, в так же кухни. Показателен еще и тот факт, что все модульные системы, располагающиеся в ассортименте компании, являются отдельной товарной категорией, которая в свою очередь состоит из более чем 20 комплектаций.

Основным принципом работы фабрики, является придание помещению, максимальной индивидуализации. То есть, создание эксклюзивного интерьера, в соответствии с пожеланиями клиента. При этом стоит отметить и то, что модульные элементы, которые входят в один комплект, могут спокойно и без утраты дизайнерской идеи, заменить элементы другого комплекта, а так же в случае необходимости дополнить его. Естественно, что к таковым системам не относятся шкафы купе, так как в соответствии с комплектацией, они не поступают в продажу совместно с другими предметами, а их реализация – это продажа отдельного товара.

Мебельная фабрика Столплит

Относительно уникального дизайнерского построения, так же стоит отметить и то, что создание мебели, это строгое избегание применения угловых шкафов (естественно, все зависит от желания клиента). Более ярко выражены в этом отношении кровати компании Столплит, так как они представлены элементами с низкой посадкой, что в сочетании с четкими линиями, прямыми углами – придает кроватям определенного, строгого «шика».

Мебель фабрики Столплит – это прекрасное решение в том случае, если Вы хотите добиться максимального эффекта, в отношении создания современного интерьера, при этом финансовая составляющая Вашего бюджета не позволяет прибегнуть к покупке соответствующих элементов. Кроме того, компания Столплит, предлагает своим клиентам постоянную гибкую систему скидок!

 
 

Другие новости по теме:
 
21-06-2011, 02:01    Просмотров: 1657