Главная » Натяжной потолок » ДСП для пола

 

ДСП для пола

 
 
Случается так, что необходимо качественно и быстро перекрыть старый бетонный либо дощатый пол кафельной плиткой, ковролином либо просто уложить паркет. В данном случае в виде одного из слоев используют особенные древесно-волокнистые материалы. В качестве них выступают плиты, которые предварительно оснащаются профильными кромками, посредством чего они надёжно и качественно соединяются друг с другом, благодаря чему прячутся деформированные части старых покрытий и получается качественная основа для эксклюзивных и свежих напольных покрытий.

Представленные напольные плиты сделаны из одного слоя и обладают неровной и грубой поверхностью, по сравнению с плитами из типичной древесной стружки.

Данный материал обладает различными профилями на кромках - с одной стороны у них находится гребень, а с другой канавка. Для вставных шипов плиты оснащаются только канавки. Таким образом, получаются очень прочные соединения.

В основной массе данный материал имеет свою эмиссионную ступень. При креплении его на тёмный пол зачастую используют саморезы или шурупы. Однако они по истечении времени вылетают из креплений, а плиты образуют эффект пружины, что требует дополнительного их крепления.

Прежде чем осуществить ДСП настил совсем не обязательно ровнять поверхность. Однако каждый пожелает обеспечить представительный внешний вид. Пол из ДСП можно обработать лаком, предварительно зашпаклевав и устранив незначительные повреждения. После этого основание обрабатывают наждачной бумагой. Затем можно наносят лак.

ДСП для пола сохраняет индивидуальную конкурентоспособность благодаря своему высокому качеству. Вряд ли есть возможность найти аналогичный материал, который за те же деньги предоставит похожий набор качественных характеристик. В случае обработки ДСП покрытий подходят те же методы, что и в случае с древесиной, плюс ко всему они являются наиболее прочными и годятся для применения с любым материалом.
 
 

Другие новости по теме:
 
12-11-2013, 00:27    Просмотров: 921