Главная » Напольные покрытия » Сауна и баня в Киеве

 

Сауна и баня в Киеве

 
 
Нет ничего приятней похода в баню или сауну. Однако это как поддержание гигиены, так и польза для здоровья! Главным образом оздоровительного эффекта можно достичь благодаря обильному потоотделению, которое выводит из организма шлаки и токсины. Проникая в поры глубоко, а также прогревая их, пар кожу оздоравливает, а также и весь организм.

В киевских саунах практикуется сухой пар, а самой оптимальной температурой является 90 гр. Данная парилка не жаркая, благоприятна для женщин в качестве косметических процедур, а кроме того для всех людей в возрасте. У людей, которые посещают регулярно баню хорошие сосуды, следовательно, им не страшно варикозное расширение вен! Кроме всего прочего понижается сильно риск инсультов.

Но, со стороны медицины, есть некоторые ограничения на посещение парилок для тех, кто страдает некоторыми заболеваниями. Читайте более подробно на сайте. Должны беречься высоких температур люди с перебоями в давлении. Жара сама поднимает давление. Раковые опухоли и прочие образования такого рода не должны поддаваться термическим процедурам. Это категорически запрещается врачами.

Популярные виды бань:

Финская сауна киев. Самая горячая, ведь температура тут доходит до 100 градусов, влажность в данном случае чрезвычайно очень низкая. Заход в парилку должен длиться до 10 минут, а отдыхать нужно не менее 40 минут, это окажется великолепным вариантом SPA процедуры. В такой сауне используют эфирные масла, наливаемые на камни.

Русская баня киев цены. Тут средние показатели температуры и влажности. В парной можно находиться до 20 минут, далее достаточно 10 минут, чтоб охладится. В русской бане имеется давняя традиция, то есть париться березовым веником. Из листьев при высокой температуре выделяются различные эфирные масла, полезные для кожи.

Турецкая сауна. Тут температуры минимальные, в сравнении с прочими банями, то есть не более 50 гр. Влажность 100%. Вследствие невысокой температуры в такой бане можно находиться часами. В основном посещение хамама подразумевает косметические процедуры и массаж.

Приглашаем всех желающих посетить нашу сауну. Здесь есть парилка, которая сделана из дерева чистых карпатских "смерек", которая может принять сразу до 6 человек. Парилка оснащена специальной системой подачи пара, непосредственно поэтому, учитывая ваши вкусы, она может быть финской сауной, в которой есть сухой пар, а также истинной русской баней на дровах и с веником!
 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2013, 00:15    Просмотров: 971