Главная » Ландшафтный дизайн » Входные металлические двери Торекс

 

Входные металлические двери Торекс

 
 

Что нужно человеку для счастья? Посадить дерево, родить сына, построить крепкий дом и установить надежные двери металлические Торекс! Самое простое в перечисленном — естественно, двери Торекс! А почему именно Торекс, попробуем разобраться.


Любой ребенок с детства, с той поры, когда ему была прочитана сказка «Три поросенка», знает, что только крепкий дом и надежная металлическая дверь могут спасти имущество и жизнь от волка, вора, бандита. А какой же надежный дом без такой же надежной, крепкой двери и «хитрого» замка?!


Почему Торекс?


Компании, которые изготавливают и продают Торекс двери металлические, могут гарантировать абсолютную защиту. Если деревянные могут прослужить с десяток лет и из-за подверженности температурным режимам, и из-за воздействия на них насекомых-вредителей, например, то Торекс дверь металлическая запросто будет охранять покой тех, кто за ней живет, и сотню спокойных лет. Кроме того, что материал, из которого такая дверь изготовлена, — сталь, сама по себе уже является гарантом от проникновения «домушника», еще и замки, изготовленные по новейшей технологии «замок в замке» настолько «умные», что и самого хозяина не впустят, потеряй тот ключ. Такой замок устроен по принципу двойного проникновения ключа в скважину: сначала ключ открывает доступ к замку, а потом уже и позволяет открыть окончательно второй, основной замок, установленный в Торекс двери металлические, недоступные взломщику-«медвежатнику».


Как выбрать компанию по установке дверей?


Как по обуви или часам судят о респектабельности и успешности их владельца, точно так же, достаточно одного взгляда на вход в дом, чтобы понять, кто здесь живет. И если это двери металлические Торекс — гарантировано, что хозяин — серьезный и современный джентльмен. У такого непременно и сейф с ценными бумагами и фамильными драгоценностями есть в квартире, да только попробуй их присвоить — входные металлические двери Торекс охраняют имущество надежнее верного пса и сверхмудреной сигнализации!


Желание сэкономить на самом важном — своей безопасности — придется забыть при выборе входных дверей. Конечно, реклама будет манить низкими ценами и за сами двери металлические входные Торекс, и за их установку. Но! Только компания, занимающая изготовлением, продажей и установкой этого охранного продукта официально, имеет и обученный штат специалистов по полному сопровождению заказчика от установки до сервисного обслуживания на все время гарантийного срока. Да и по истечении гарантии, цены на обслуживание будут минимально низкими, а реакция на просьбы клиента — незамедлительной.


И, кстати, если клиент изъявил желание установить входные металлические двери Торекс, то все замеры и доставка производятся бесплатно. Так что, если в ответ на просьбу уставить входную дверь, начинается перечисление пунктов прайс-листа, и названа стоимость замеров, доставки и еще чего-нибудь, стоит быть бдительными — экономия может оказаться мнимой. Стоит все взвесить и уточнить окончательную сумму на металлические двери Торекс после их установки и узнать срок действия гарантии.


И самое важное — внимательно читайте договор! Подписывайте свое согласие только после письменного уведомления об окончательной сумме, требуемой к оплате и за сами двери, и их установку.

 
 

Другие новости по теме:
 
24-04-2012, 22:38    Просмотров: 1754