Главная » Ландшафтный дизайн » Видеонаблюдение в современном мире

 

Видеонаблюдение в современном мире

 
 

Сегодня у нас есть уникальная возможность задержать преступника в магазине еще до того, как он вынесет из него что-либо; наказать невоспитанную няню своего ребенка еще до того, как она поднимет руку на малыша, и как, ни странно изъять подозрительный пакет сумку и любой иной предмет еще до того, как его пронесут в самое крупное скопление людей в том или ином здании.

Сегодня стала возможной не только установка видеокамер в таких зданиях и частных домах, но и снаружи них, и даже в метро и любом другом общественном транспорте. Еще несколько лет назад в магазинах прогуливались охранники с устрашающим видом, и орлиным взглядом смотрели за каждым посетителем так, что становилось не по себе от такого «шопинга»; сегодня же эта проблема решена полностью, и охрана крупных торгово-развлекательных центров, многоэтажных офисов и других общественных мест имеет свое личное помещение, ведь изображение со всех видеокамер, установленных в здании, сводится к одному или нескольким мониторам. Изображение на монитор выводится не только в виде записи вчерашних событий, но и в виде прямой онлайн-трансляции, то есть на экране мы видим то, что в данный момент происходит в зале ресторана, гардеробе театра или в помещении магазина.

Установка такой системы видеонаблюдения хоть и не проста, но  не составит особого труда для специалиста с высоким уровнем знаний в этой области. Ведь, прежде всего, необходимо знать, какой конкретно объект в здании должен находится под пристальным наблюдением, инженер должен учесть не только место нахождения этого объекта но и постараться сделать так, чтобы помещение просматривалось полностью и отсутствовали так называемые «слепые зоны».

Так же, при необходимости или по желанию заказчика, камера, передающая сигнал на экран должна увеличивать/либо уменьшать изображение; мало кто знает и о так называемых камерах с датчиком движения, проще говоря, это такая видеокамера, которая реагирует только на движение и позволяет таким образом экономить электричество и силы сотрудников охраны, избавляя их от просмотра изображения, передающегося из помещения, в котором абсолютно ничего не происходит. Такие камеры отлично подойдут для установки в складских и других помещениях, с минимальной проходимостью людей.

Существует и еще множество разновидностей видеокамер и самих систем видеонаблюдения, выбор их не мал, и остановиться именно на том, который нужен, Вам должен помочь грамотный и хорошо подготовленный специалист. Инженерная Компания АВГУСТ уже несколько лет занимается системами видеонаблюдения и наши специалисты не только зарекомендовали себя как грамотные и хорошо подкованные в своем дели, но и получили признание наших заказчиков, среди которых и государственные учреждения, и крупные международные компании.

Наши заказчики становятся нашими партнерами на долгое время, ярким примером тому является сеть крупных семейных торгово-развлекательных комплексов  МЕГА, видеонаблюдение в нескольких из которых, в том числе и в г.Самаре, было смонтировано нашими сотрудниками. Среди крупных государственных объектов нашими заказчиками является МВД, здания которого так же оснащались нашими инженерами. Мы монтируем системы видеонаблюдения в больницах, детских садах, а это говорит об огромной ответственности, возлагаемой на нашу Компанию, и мы с гордостью и уверенностью поддерживаем репутацию честной, ответственной и профессиональной инженерной компании!

 
 

Другие новости по теме:
 
19-04-2012, 01:56    Просмотров: 1154