Главная » Интерьер » Столешница из искусственного камня старон

 

Столешница из искусственного камня старон

 
 
Очень популярным, на сегодняшний день, материалом для изготовления столешниц и многих других кухонных принадлежностей, является искусственный камень, поставляемый на специализированные рынки несколькими фирмами из Европы и России.

Из последних новинок, появившихся на нашем, российском рынке, широко востребованными стали искусственные камни, изготавливаемые заводом «Staron», учрежденным в пятьдесят четвертом году двадцатого столетия. Продукция, выпускаемая на рынки России и других стран этим заводом, пользуется повышенным спросом свыше пятидесяти лет, причем без малейшего на то преувеличения.

Приобретаемая многими домохозяйками столешница из искусственного камня старон делает их бы на кухне нетривиально легким и простым, при всем этом добавляя в него интересные краски оригинальной палитры и каменной текстуры. Искусственные материалы в виде этого камня, выпускающиеся этим заводским предприятием, имеют несколько коллекционных решений, отличающихся друг от друга ценовой планкой. Основной ассортимент данной продукции не имеет завышенной цены, в виду чего доступен большинству русских домохозяек, с огромнейшим уважением и вниманием относящихся к своему кухонному быту.

Самой дорогостоящей, но при этом и престижной является коллекция «Tempest», отличающаяся от других необычной структурой акрилового материала, имеющего шикарные внешние данные по всем критериям. Познакомиться более детально со всеми особенностями этого удивительного по красоте и техническим характеристикам отделочного материала, вы можете, пообщавшись со специалистами консультационного отдела нашей компании, предлагающей широкий ассортимент этой продукции по приемлемым ценам.
 
 

Другие новости по теме:
 
2-11-2011, 02:40    Просмотров: 985