Главная » Зеленый сад » Электронные сигареты и жидкости для них

 

Электронные сигареты и жидкости для них

 
 
О вреде курения для здоровья знают уже все и очень давно, даже те, кто, закрывая глаза, продолжает каждый день выкуривать кучу сигарет. Вдыхаемый дым сильно повреждает слизистую оболочку, ведь в дыме есть немало вредных веществ, а само курение увеличивает риски возникновения рака лёгких, дыхательных путей, рта, хронической обструктивной болезни легких, сердечнососудистых, психических заболеваний, других. Сегодня самыми распространёнными последствиями курения выступают именно болезни легких, а также развитие разных опухолей дыхательной системы. Помимо всего прочего ученые отмечают корреляцию курения с импотенцией.

Совсем недавно появились электронные сигареты , однако их популярность растет ежедневно. С постоянным ростом популярности данного рода сигарет растет и ассортимент жидкостей, которые предназначаются для них не. Непосредственно потому очень важно знать какая именно жидкость вам подойдет самым лучшим образом.

Электронная сигарета ничего не содержит сама по себе – это только трубочка, сделанная из нержавеющей стали, а еще это устройство для испарения специальной жидкости, пластиковый картридж и сама жидкость joye. Пар, вдыхаемый пользователям, образуется непосредственно из данной жидкости, которая находится в картридже. Состав ее нас именно и интересует.

Стоит оговориться сразу, что безопасность электронных сигарет, как и опасность, на данный момент не доказаны. Компоненты жидкости для данного рода сигарет используются довольно широко в разных областях, а также одобрены к использованию властями разных государств, включая употребление внутрь, а также вдыхание.

Но долгосрочное влияние сочетания компонентов жидкости на человеческий организм еще не изучено. В данном случае нужны миллиарды долларов, а также десятки лет исследований. Если вы интересуетесь более подробной информацией о данном товаре, либо же вы желаете его приобрести, посетите сайт vardex.ru.

Практически все картриджи сделаны из корпуса, которые совмещены с емкостью для специальной никотиновой жидкости, а кроме того мундштука, по которому осуществляется затяжка. В емкости есть впитывающий материал, удерживающий жидкость для заправки сигареты, не позволяя ей вытечь, а также обеспечивая ее поступление в атомайзер. Между стенками картриджа и емкостью электронной сигареты есть несколько воздуховодов, при помощи которых пар из атомайзера поступает в мундштук, по которому вы курите.
 
 

Другие новости по теме:
 
4-12-2013, 01:12    Просмотров: 1703