Главная » Зеленый сад » Шоколадное обертывание

 

Шоколадное обертывание

 
 
Сейчас фотоэпиляция – это один их самых популярных способов удаления нежелательных волос, потому что этот способ предназначен непосредственно для волос разного цвета, для каждого типа кожи, а кроме того на любом месте на теле. Помимо всего прочего, фотоэпиляция отлично подходит непосредственно для разрешения проблем «вросших» волос.

Эффект фотоэпиляции базируется на влиянии импульсивных вспышек, от которых свет поглощается луковицами волос, вследствие чего луковицы нагреваются, а активность их прекращается. Кроме того, во время фотоэпиляции случается воздействие светом на кровеносные сосуды, которые питают фолликулы, и это прекращает в свою очередь рост волос. Эта процедура проводится строго по подобранным индивидуально параметрам длины, мощности волны, а еще продолжительности импульсов. Процедура безопасна, потому что влияние происходит на кожный покров, а непосредственно на луковицу.

также, фотоэпиляция абсолютно безболезненна, то есть анестезии не требует.
Шоколадная косметика сегодня чрезвычайно популярна. Помимо средств по уходу за телом и лицом салоны красоты предлагают такую приятную услугу, как шоколадноеобертывание. Процедура идет в 3 этапа, из которых каждый приятен.

Косметолог готовит кожу с самого начала: делает легкий массаж с акцентом на местах, где наблюдается лишний жир, дряблость, а также неровность. Когда кожа розовеет, она очищается натуральным скрабом, к примеру, абрикосовыми косточками. Таким образом, поверхность подготовлена к следующему этапу.

Далее необходимо разогреть очищенную кожу, чтоб раскрыть поры, приготовить их к "шоколадному влиянию". На кожу для этого наносят термо-маску, которая состоит из зеленого чая, масла корицы, экстрактов кукурузы, конского каштана, лимона, плюща. Либо же кожа разогревается при помощи термосауны. Маска далее смывается, а потом идет самое интересное.

Растопленный шоколад наносится на разогретую кожу толстым слоем. После кожу оборачивают в пленку, чтоб шоколад не застыл и не уходило тепло. Теперь лежим, расслабляемся минут двадцать, а потом смываемся. Результат уже видно с первого использования. Более подробно читайте на skinlazermed.ru.

В основном, перед проведением обертывания косметологи рекомендуют сделать пилинг, чтоб подготовить к последующему воздействию кожу. После на тело наносят круговыми мягкими движениями слой массы шоколада, сверху накрывают пленкой. Для усиления на пленку тело накрывают термоодеялом.
 
 

Другие новости по теме:
 
17-11-2013, 01:53    Просмотров: 960