Продать часы

 
 
Ломбард часов имеет свою особую клиентуру, интересующуюся зачастую не абстрактными предметами, а определенными изделиями и конкретными брендами. Для изысканного клиента, каким, несомненно, являетесь вы, которому иногда просто «хочется найти нечто интересное», отыскать «жемчужину» - стать обладателем вещи, из пестрого разнообразия прочих предметов. Наш ломбард может для вас стать кладезем настоящих сокровищ и золотой часовой жилой.

Мы покупаем и продаем часы Б/У, а кроме того принимаем часы именитых производителей на комиссию. Каждые часы, которые представлены у нас, были оставлены под залог, куплены у их владельцев, не выкуплены впоследствии обратно вследствие не надобности. Если вы желаете приобрести швейцарские часы по ценам намного ниже, чем в часовом официальном бутике, тогда наш часовой магазин может для вас стать прекрасной находкой, без альтернативы.

Продать часы

Вы можете и поставить на комиссию товар, и возможен и немедленный расчет, вы также можете в кратчайшие сроки получить деньги, от оценки и до выдачи денег пройдет максимум полчаса.

Мы постарались на страницах сайта предоставить Вам несколько сервисов, которые облегчат продажу или покупку часов. Каталог часов, который структурирован по брендам, содержит острую информацию по ценам и наличию определенного товара на складе, в разделе же продать часы вы воспользоваться можете нашей услугой по online оценке часов. Ответ себя долго ждать не заставит, наш эксперт в течение дня позвонит вам.

Никто сегодня не застрахован от ситуации с проблемой наличности. Если вам необходима сумма денег, а с часами расставаться вы не желаете, мы вам предлагаем услугу ломбардного кредитования. Вы получите под залог часов заем. Наши сотрудники вам помогут оформить быстро кредит под часы знаменитых марок, произведений искусства и ювелирных изделий.
 
 

Другие новости по теме:
 
18-09-2011, 01:15    Просмотров: 1346