Главная » Различные рекомендации » Изготовление квартальных календарей

 

Изготовление квартальных календарей

 
 
Квартальные календари настенного размещения, без преувеличения можно назвать, самыми, что ни на есть популярными видами полиграфической продукции, интересной работникам деловых офисов, предпринимателям и просто частным лицам. Объяснить столь высокую популярность, вместе со стабильным уровнем спроса можно достаточно просто. Первостепенной причиной оглушительной популярности квартального календаря перед иными аналогичными полиграфическими продуктами, выступает отличнейшее пользовательское удобство, заключающееся в расположении трёх месяцев друг за другом. Кроме того, архиважной преимущественной особенностью квартального календаря, как считают сами владельцы, является наличие обширных свободных и чистых полей под заметки, в основном оставляемые с целью напоминания самому себе о чем-либо.

Исходя из двух кратко перечисленных выше достоинств, популярной и востребованной услугой, в настоящее время, является изготовление квартальных календарей, выполняемое узкоспециализированными полиграфическими компаниями нашей страны. Естественно, по первому требованию и желанию частного потребителя или бизнесмена в должности владельца офисной фирмы, квартальный календарь может быть просто приобретён для вывешивания его в холле или секретарском зале, но к этому варианту прибегают сегодня довольно редко. В основном частным бизнесменам, владеющим деловыми офисами, интересно простейшее индивидуальное решение о заказе оригинального квартального календаря с изображением на нём символики либо же просто контактной информации о конторе.

Относительно невысокую стоимость квартальным календарям гарантирует не очень дорогостоящая печать на ризографе, а точнее сильно снижающая финансовые затраты полиграфической фирмы, принявшей соответствующий заказ у частного лица или предпринимателя, решившего вдруг приобрести этот интересный продукт. О технологическом решении, как и функциональных особенностях работы ризографа, я думаю, говорить излишне, ведь данный обзор посвящен совершенно иной теме. В целом, средний объем финансовых затрат на то, что называется покупкой или же индивидуальным заказом квартального календаря, варьируется во вполне доступных рамках, ограниченных несколькими тысячами, реже сотнями российских рублей за один пакет продукции в количестве, например, десяти штук.

Ну а перейти непосредственно к составлению индивидуального заказа на изготовление календаря квартального изображения с возможностью настенного размещения, вы можете, посредством клика на ссылку 3card.ru, ведущую в главный раздел предложений копировального центра «ТриКард», работающего в сегменте отечественного рынка с описываемыми услугами достаточно долго. Там же на официальной странице этого типографического предприятия вы узнаете обо всех условиях сотрудничества и, конечно же, ценах, установленных руководящим составом на выдвигаемые виды услуг и предложений.

 
 

Другие новости по теме:
 
12-09-2013, 14:13    Просмотров: 1320