Главная » Полезные советы » Мягкая офисная мебель

 

Мягкая офисная мебель

 
 

В большинстве случаев мягкую офисную мебель располагают внутри приёмных кабинетов, холлов и других помещений, принадлежащих определенной компании. Также мягкой мебелью оборудуются залы для ожиданий, официальных и неофициальных деловых переговоров, создавая для их активных участников комфортабельные условия.


Помимо основных функций, выполняемых данной мебелью, ей подчеркивается престиж компании, выступающий многозначительным фактором, влияющим на повышение к ней клиентских интересов. Для кабинетов руководящих составов компании лучшими решениями считаются широкие мягкие диваны, имеющие обивку из натуральной кожи либо же искусственного заменителя.


Самой дорогой является офисная мебель, сделанная из натуральной, а не искусственной кожи. Она создает не просто идеальные условия делового уюта и комфортабельности, но и автоматически поднимает статус компании на новую стадию совершенства в своем развитии. Средне ординарная стоимость мягкого дивана из кожаного материала натуральной выделки начинается от полутора тысяч долларов США, эквивалент сорока-пяти тысячам рублей в российской национальной валюте.


Само собой разумеется, что приобретение такого дорогостоящего дивана, не всегда оправдано с психологической точки зрения, особенно в среде российского бизнеса, где особую роль играет приоритетное стремление к максимальной экономии финансовых средств. Мебелью из кожи, активно приобретаемой российскими бизнесменами, является высокое кресло руководителя, оснащенное двумя подлокотниками, регулируемой спинкой и функцией изменения высоты.


Стоимость офисных кресел, сделанных из натуральной древесины с обивкой, имитирующей натуральную кожу, составляет, на сегодняшний день, около пяти тысяч рублей. Наиболее доступными по цене вариантами кресел для руководящего состава являются модели эконом класса, обивка которых сделана из экологического кожзаменителя, имеющего бежевый оттенок. Цена за такое кресло составляет от двух с половиной до четырех тысяч двухсот рублей.


Главным плюсом этих кресел является удобство комфортабельного на них размещения. Минусом же выступает крестовина, сделанная из пластика, который с течением эксплуатационного срока попросту ломается. Куда меньше проблем при выборе и приобретении офисной мебели, вызывает прямоугольный либо квадратный стол для переговоров, произведенный из древесины дуба, ореха, ольхи или лиственницы. В последнее время повышенным спросом со стороны российских предпринимателей пользуются деревянные столы, с наличием в их стандартном исполнении декоративных стеклянных и металлических вставок, совершенствующих деловой престиж компании, поднимая его в глазах потенциальных клиентов.

 
 

Другие новости по теме:
 
24-11-2011, 15:01    Просмотров: 2102