Калошница

 
 
Какой бы привлекательностью не отличалась прихожая нашей квартиры, обувные принадлежности в количестве нескольких пар, только портят первое впечатление об этом, безо всякого исключения или элиминирования. В связи с этой особенностью об эстетической привлекательности не может быть и речи, и совершенно неважно о каком помещении идёт речь.

Очень важно чтобы обувь хранилась на специально отведенных под неё местах, представляющих собой полочки, комоды, а лучше предметы мебели, отличающиеся узко ориентированным предначертанием.

Одним из этих предметов является калошница с ограниченными возможностями по хранению обувных принадлежностей. Конструкционно данный предмет мебельной утвари представляется маленькой тумбочкой, имеющей несколько секционных отделов, по требованию откидывающихся назад.

Лучше, если приобретаемый вам предмет подобной мебели имеет дополнительные отделы для сохранности средств по уходу за обувью, что является не менее важным показателем потребительского характера. Отличительной чертой этих небольших по размерам тумбочек является легкость размещения в любом интерьере.

Еще одним отличием калошниц от обыкновенных тумбочек является разнообразие цветов, в которых они выпускаются российскими и иностранными производителями, наводняющими рынок разными продуктами такого типа. Приобретать калошницы следует исходя из цветовых приоритетов личного характера, лучше с тональными декорированными вставками, удачным образом подчеркивающими другие предметы мебельной утвари.

Со всем этим и многим другим вы сможете познакомиться при посещении нашего магазина, где приветливые консультанты всегда с радостью дадут ответы на любые вопросы.
 
 

Другие новости по теме:
 
17-10-2011, 14:00    Просмотров: 2225