Главная » Плитка, камень » Преимущества мачтового грузового подъемника

 

Преимущества мачтового грузового подъемника

 
 
В основном, для подъема разных тяжелых, громоздких грузов, применяются грузовые лифты. Однако случается, что вследствие тех или иных обстоятельств, невозможна ни установка, ни последующее использование лифтов. Решение подобных ситуаций заключается непосредственно в грузовых подъемниках, которые бывают шахтными или же мачтовыми. Использование подобных механизмов обладает преимуществами.

Наша компания производит изготовление, а также предлагает на продажу мачтовый грузовой подъемник, фасадные люльки, а еще прочие виды подъёмников, включая специальные, то есть под индивидуальный заказ. Эта группа строймеханизмов предназначается непосредственно для осуществления монтажных, отделочных, ремонтных работ. Данное подъемное оборудование применяется для подачи груза вдоль фасада во время наружных работах, а еще для внутренних.

Специально для доставки грузов на высоту, а также различных строительных материалов в основном используются грузовые мачтовые подъемники. Этот тип подъемника устанавливается непосредственно к фасаду. Перемешается подъемная площадка вертикально, закрепляясь в точках остановок, специально для разгрузки с выходом людей на нее. Мачта закрепляется при помощи специальных крюков снаружи, а также внутри здания.

Зависимо от притязаний заказчика подъемники грузового типа изготавливают также по строго индивидуальному заказу, который обязательно учитывает размер грузовой платформы, количество остановок, грузоподъемность, высоту ограждений, присутствие откидных бортов, а также особенности запирания, это важно учесть при заказе оборудования типа мачтовых подъемников. Чтобы обеспечить безопасную работу, грузовые подъемники оснащаются концевыми ограничителями. Читайте подробнее на www.titan-lift.ru.

Максимальная грузоподъёмность бывает разной, а именно: 700кг - 6т. Помимо того габариты кабины варьируются в довольно широких пределах, и это дает возможность использовать эффективно всё пространство, которое предоставлено непосредственно для размещения данного подъёмника.

В комплекс всех услуг, которые мы предоставляем для организации техобслуживания входит предоставление специалистов, организующих техническое обслуживания эскалаторов и лифтов, дежурные службы соответствующих электромехаников, а также машинистов эскалаторов, а еще проведение технических осмотров каждый месяц, а еще планово-предупредительных ремонтов, круглосуточное аварийное обслуживание, диспетчеризация эскалатора, организация поставок нужных запчастей в послегарантийный и гарантийный период прямо от производителя.

Преимущества диспетчеризации:
• круглосуточный мониторинг процессов;
• наглядное и графическое отображение информации;
• понижение влияния человеческого фактора;
• достоверная, быстрая диагностика состояния того или иного объекта;
• понижение расходов на эксплуатацию;
• контекстные подсказки в аварийных ситуациях оператору;
• ведение в автоматическом режиме журнала событий;
• авторизованный доступ к управлению и информации;
• документальное определение всех причин аварий, наличествующих потерь, а также их виновников.
 
 

Другие новости по теме:
 
21-09-2013, 00:43    Просмотров: 1705